BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE

Control / Auditoría / Monitoreo

Contamos con capacitación constante enfocada a la certificación de nuestras operaciones en el programa del Distintivo Henfocándonos además a fortalecer los siguientes aspectos:

Higiene y calidad

de insumos y materias primas

Alimentos Elaborados

Evaluación de calidad e higiene

Instalaciones y Equipo

Revisión y optimización de infraestructura

Buenas prácticas

de Higiene del personal operativo

Contamos con el apoyo del Departamento de Calidad que es el responsable de realizar auditorías de control a las unidades de trabajo y a los proveedores autorizados de FOOD SERVICE CONSULTING S.C., así como de llevar a cabo, a través de nuestro laboratorio interno, un programa de monitoreo de alimentos, superficies y operarios.

Utilizamos el

Sistema de Inventario PEPS

Nuestro reglamento de higiene y seguridad contempla que,
en cuanto a la materia prima, se lleve una revisión continua de los productos,
desde que son recibidos hasta su procesamiento, utilizando el sistema de inventario
PEPS

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