PROGRAMA DE ASEGURAMIENTO
de la Calidad en los Servicios de Alimentación


BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE
Control / Auditoría / Monitoreo
Contamos con capacitación constante enfocada a la certificación de nuestras operaciones en el programa del Distintivo H, enfocándonos además a fortalecer los siguientes aspectos:
Higiene y calidad
de insumos y materias primas
Alimentos Elaborados
Evaluación de calidad e higiene
Instalaciones y Equipo
Revisión y optimización de infraestructura
Buenas prácticas
de Higiene del personal operativo
Contamos con el apoyo del Departamento de Calidad que es el responsable de realizar auditorías de control a las unidades de trabajo y a los proveedores autorizados de FOOD SERVICE CONSULTING S.C., así como de llevar a cabo, a través de nuestro laboratorio interno, un programa de monitoreo de alimentos, superficies y operarios.
Utilizamos el
Sistema de Inventario PEPS
Nuestro reglamento de higiene y seguridad contempla que,
en cuanto a la materia prima, se lleve una revisión continua de los productos,
desde que son recibidos hasta su procesamiento, utilizando el sistema de inventario PEPS
Mejores procesos
y la administración óptima de tu cocina inicia aquí
CONTACTA HOY MISMO
Llámanos
Contacta al +1 52 (55) 8582-4204 para recibir asesoría en tu proyecto.
Escríbenos
Escribe a info@fsconsulting.com.mx para detallar tu proyecto o utiliza nuestro formulario para que un experto se ponga en contacto contigo.