PLANEACIÓN Y PRODUCCIÓN
Conoce nuestro Sistema de

NUTRICIÓN, TECNOLOGÍA
Y SALUD
En beneficio de tus trabajadores
Contamos con Nutriólogos experimentados que pueden diseñar los ciclos de menús acorde a las necesidades nutricionales para el correcto desempeño de los trabajadores, considerando la demanda nutricional específica.
Food Service Consulting cuenta con sistemas computacionales que contribuyen a la satisfacción de nuestros clientes y la correcta implementación de cada menú.

BENEFICIOS
Máxima operatividad y alimentación adecuada
con una inversión mínima
Ahorro
reduciendo tasa de ausentismo
Incrementa la productividad y reduce o elimina gastos derivados de enfermedades (directos e indirectos) y ausentismo en beneficio de la empresa y los trabajadores.
Valor
Percepción de trabajadores
Los trabajadores reconocen este servicio como una prestación de alto valor agregado, incrementando de manera altamente positiva la percepción de la empresa.
Productividad
de la fuerza laboral
Administrando de manera profesional los nutrientes necesarios, la fuerza laboral incrementa no solo su salud, sino también su capacidad de desarrollo físico, biológico y cognitivo.
Contamos con más de
150 Establecimientos Certificados
y con un grupo de Comedores Concesionados
por más de 20 años
Incrementa
las prestaciones y productividad de tu plantilla
CONTACTA HOY MISMO
Llámanos
Contacta al +1 52 (55) 8582-4204 para recibir asesoría en tu proyecto.
Escríbenos
Escribe a info@fsconsulting.com.mx para detallar tu proyecto o utiliza nuestro formulario para que un experto se ponga en contacto contigo.